Cancelación de registro de microteléfonos, Servicios de llamada, Desvío de llamadas – Philips SE888 User Manual

Page 50: Activación y desactivación del reenvío de llamada

Advertising
background image

50

Consejo

•

El número del microteléfono se muestra junto al

nombre del microteléfono en el modo de espera.

Nota

•

El PIN preestablecido es 0000. No se puede cambiar.

Servicios de llamada

Los servicios de llamada dependerán del

tipo de red y del país. Póngase en contacto

con su proveedor de servicios para obtener

información.

Nota

•

Para que los servicios de llamada funcionen

correctamente, asegúrese de que ha introducido los

códigos de activación o desactivación correctamente.

Desvío de llamadas

Puede desviar las llamadas a otro número de

teléfono. Puede elegir entre 3 opciones:

• [Reenvío llam.]: desviar todas las llamadas

entrantes a otro número.

• [Reenvío ocupad]: desviar las llamadas

cuando la línea esté ocupada.

• [Reenv. no disp]: desviar las llamadas si no

hay respuesta.

Activación y desactivación del reenvío

de llamada

1

Acceda al menú “Servicios” en el

microteléfono o la estación base (consulte

“Acceso al menú de servicios” en el

párrafo anterior de este capítulo).

2

Seleccione

[Servicios llam] > [Reenvío

llam.]/[Reenvío ocupad]/[Reenv. no disp]

4

Introduzca el PIN del sistema. Pulse

[Borrar] para realizar conexiones.

5

Pulse

[OK] para confirmar el PIN.

»

El registro se completa en menos de

2 minutos. La estación base asigna

automáticamente un número al

microteléfono.

Nota

•

Si el PIN no es correcto o si no se encuentra la base en

un periodo de tiempo determinado, el microteléfono

muestra un mensaje de notificación. Si el registro no se

realiza correctamente, repita el procedimiento anterior.

Nota

•

El PIN preestablecido es 0000. No se puede cambiar.

Cancelación de registro de

microteléfonos

Si dos microteléfonos comparten la misma

estación base, puede cancelar el registro de un

microteléfono.

1

Acceda al menú “Servicios” en el

microteléfono o la estación base (consulte

“Acceso al menú de servicios” en el

párrafo anterior de este capítulo).

2

Seleccione

[Anul. registro] y, a

continuación, pulse [OK] para confirmar.

3

Introduzca el PIN del sistema. Pulse

[Borrar] para realizar conexiones.

4

Seleccione el número del microteléfono

cuyo registro desea cancelar.

5

Pulse

[OK] para confirmar.

»

Se ha cancelado el registro del

microteléfono.

ES

Advertising