Sincronizar datos, Conectividad – Nokia N91 User Manual

Page 220

Advertising
background image

Conectividad

219

• En

Base de datos remota

, ingrese una ruta correcta

a la agenda remota, directorio o base de datos de
notas en el servidor.

• Seleccione

Tipo de sincronización

:

Normal

(sincronización en dos sentidos),

Sólo a servidor

o

Sólo a teléfono

.

Config. conexión

: defina lo siguiente. Comuníquese

con su proveedor de servicios o administrador de
sistemas para obtener los valores correctos.

•

Versión de servidor

: seleccione la versión SyncML

que el servidor de sincronización usa. Deberá
seleccionar

1.2

para sincronizar e-mail.

•

ID de servidor

: ingrese la ID de servidor para el

servidor de e-mail (sólo aparece si

Versión de

servidor

está configurado en

1.2

).

•

Portador de datos

: seleccione el tipo de conexión:

Internet

o

Bluetooth

.

•

Punto de acceso

(sólo aparece si

Portador de datos

está programado en

Internet

): seleccione un punto

de acceso para usarlo con la conexión de datos.

•

Dirección de host

: la dirección IP del servidor

de host.

•

Puerto

: el número de puerto del servidor (sólo aparece

si

Portador de datos

está configurado en

Internet

).

•

Nombre de usuario

: su ID de usuario para el servidor

de sincronización.

•

Contraseña

: su contraseña para el servidor

de sincronización.

•

Permitir solicit. sinc.

: seleccione

Sí

si desea que

el servidor inicie la sincronización.

•

Aceptar solicit. sinc.

: seleccione

No

si desea que su

dispositivo le pregunte antes de que el servidor inicie
la sincronización.

•

Autenticación de red

(sólo aparece si

Portador de

datos

está configurado en

Internet

): seleccione

Sí

para ingresar el nombre de usuario y contraseña de
red. Desplácese hacia abajo para ver los campos de
nombre de usuario y contraseña.

3 Seleccione

Atrás

para guardar las configuraciones

y regresar a la vista principal.

Sincronizar datos

En la vista principal de

Sinc.

, puede ver los diferentes

perfiles de sincronización y el tipo de datos a sincronizar.

1 Seleccione un perfil de sincronización y

Opciones

>

Sincronizar

. El estado de la sincronización aparece

en la parte inferior de la pantalla.

Para cancelar la sincronización antes de que finalice,
seleccione

Cancelar

.

Advertising