Contactos chat”, pág. 156, Contactos chat, Guardar sesión chat – Nokia 6822 User Manual

Page 157: Configurar su disponibilidad, Añadir un nombre de contacto, Retirar un contacto, Bloquear o desbloquear contactos

Advertising
background image

M e n s a j e s i n s t a n t á n e o s

156

Copyright © 2005 Nokia

■ Contactos Chat

Puede agregar los nombres de los contactos con los que quiera charlar con
frecuencia, utilizando mensajería instantánea en la lista de

Contactos IM

.

Añadir un nombre de contacto

Para añadir una persona a

Contactos IM

durante una sesión, elija

Opciones

>

Agregar

.

Para agregar el nombre de un nuevo contacto desde el menú en línea IM, elija

Agregar contacto

. Ingrese el nombre de usuario del contacto para el servicio IM y

elija

OK

. Ingrese un apodo para el contacto y oprima

OK

. El contacto es agregado

a su lista de

Contactos IM

.

Para agregar un nuevo contacto desde la lista de contactos IM, elija cualquier
contacto para abrir el menú de contactos IM. Seleccione

Agregar contacto

,

ingrese el nombre de usuario del contacto, y elija

OK

. Ingrese un apodo para el

contacto y oprima

OK

. El contacto es agregado a su lista de

Contactos IM

.

Retirar un contacto

Desde el menú en línea

IM

, elija

Contactos IM

y el nombre que desea retirar luego

oprima

Borrar contacto

>

OK

.

Bloquear o desbloquear contactos

Para bloquear o desbloquear mensajes instantáneos de un contacto, elija

Contactos IM

del menú en línea IM, el nombre del contacto, y

Bloquear

contacto

o

Desbloquear

>

OK

.

Para ver la lista de contactos que ha bloqueado, elija

Lista bloqueada

del menú en

línea IM.

■ Guardar sesión Chat

Puede guardar una sesión chat mientras tiene una conversación abierta.
Elija

Opciones

>

Guardar

, edite el nombre si desea, y seleccione

Guardar

.

Para ver una sesión de chat guardada, vaya al menú en línea IM, elija

Con.

guardadas

y el nombre de la conversación que desee ver. Mientras ve la

conversación guardada, puede elegir

Eliminar

u

Opciones

>

Renombrar

.

■ Configurar su disponibilidad

Puede determinar si otros usuarios están en posición de saber si usted está o no
disponible. Del menú en línea

I M

en línea, elija

Disponibilidad

>

Disp. para todos

,

Disp. para cont.

, o

Desconectado

.

Advertising