Modo dnd, Carga, Pausar – Roborock Q5+ User Manual

Page 30: Suspendido, Error, Restablecimiento del sistema, Restaurar a los ajustes de fábrica, Funciones de la aplicación

Advertising
background image

31

El período predeterminado del modo

No molestar (DND) es de 22:00 a 08:00.

Puede usar la aplicación para deshabilitar

el modo DND o modificar este período.

Cuando el modo DND está activo, el robot

no reanudará automáticamente la limpieza,

la luz indicadora de encendido se atenuará

y el volumen de las indicaciones de voz

disminuirá.

Modo DND

Después de limpiar, el robot volverá

automáticamente a la base para cargar.

En el modo Pausa, presione el botón

para enviar el robot de vuelta a la base. El

indicador de encendido emitirá pulsos de

luz a medida que se cargue el robot.

Carga

Cuando el robot esté funcionando, presione

cualquier botón para pausarlo, presione

el botón para reanudar la limpieza o

presione el botón para enviarlo de vuelta

a la base.

Pausar

Si el robot está pausado durante más de

10 minutos, entrará en el modo Suspendido,

y el indicador de encendido parpadeará

cada pocos segundos. Presione cualquier

botón para activar el robot.

Suspendido

Nota:

Si coloca manualmente el robot pausado en la base,

finalizará la limpieza actual.

•

El robot no ingresará en modo Suspendido cuando se esté

cargando.

•

El robot se apagará automáticamente si quedó en el modo

Suspendido durante más de 12 horas.

Notas:

Nota:

Si el robot no encuentra la base, volverá

automáticamente a su ubicación de inicio. Coloque el robot

en la base manualmente para recargarlo.

Si se produce un error, el indicador

de encendido parpadeará en rojo y se

escuchará una alerta de voz. Consulte la

sección "Errores y problemas comunes"

para encontrar soluciones.

Error

•

El robot ingresará automáticamente al modo Suspendido si

queda en un estado de mal funcionamiento durante más de

10 minutos.

•

Si coloca el robot con mal funcionamiento manualmente en

la base de carga, finalizará la limpieza actual.

Notas:

Si el robot no responde cuando se presiona

un botón o no se puede apagar, restablezca

el sistema. Presione el botón Restablecer

y el robot se restablecerá de forma

automática.

Restablecimiento del sistema

Si el robot no funciona correctamente

después de un restablecimiento del

sistema, enciéndalo. Presione y mantenga

presionado el botón y, al mismo tiempo,

presione el botón Restablecer hasta que

se escuche la indicación de voz “Restoring

the initial version” (Restaurando a la versión

inicial). El robot luego se restaurará a los

ajustes de fábrica.

Restaurar a los ajustes de fábrica

Nota:

Después de restablecer el sistema, la limpieza

programada, la conexión WiFi, etc. se restaurarán a los ajustes

de fábrica.

Funciones de la aplicación

Mapa de limpieza

•

Gestión de mapas múltiples

•

Ruta de aspirado en tiempo real

•

Zonificación del mapa

•

Edición del mapa

Modos de limpieza personalizada

•

Programado

•

Habitaciones selectivas

•

Zona

•

Zonas de no ingreso y pared virtual

Interruptor del modo de limpieza

•

Niveles de potencia de succión

•

Personalizado

Información del robot

•

Historial de limpieza

•

Nivel de batería

•

Cuidado y mantenimiento

Advertising