Fin de la operación de adición o eliminación – Sony NVD-U03E User Manual

Page 47

Advertising
background image

7

SONY NVD-U03E/U03M/U03N/U03R (GB,DE,FR,NL,IT,

ES) 4-156-954-11 (1)

2

Marque el mapa o los mapas que desee añadir y desmarque el

mapa o los mapas que desee eliminar.

3

Haga clic en “Transferir

”.

Aparece la pantalla de confirmación.

4

Haga clic en “OK”.

Se inicia la operación de adición o eliminación del mapa.

Notas

• La pantalla varía en función de los datos del mapa, del modelo, etc.

• El tiempo de adición o eliminación varía en función del rendimiento del ordenador o

del tipo de mapa.

• Debido a la naturaleza del contenido actualizado y detallado del mapa, es posible

que el área sea diferente de la de los datos del mapa usado hasta ahora.

• Si no puede seleccionar el mapa, consulte el apartado “Liberación de espacio

disponible en la unidad de navegación” (página 5).

Fin de la operación de adición o eliminación

La operación de adición o eliminación del mapa finaliza cuando aparece el mensaje
anterior.

1

Haga clic en “OK”.

2

Haga clic en “Cerrar” para salir de la aplicación.

Apague la unidad de navegación con el interruptor POWER situado en la parte inferior y
desconecte los cables. Vuelva a encender la unidad de navegación.

Advertising