Dati da sovrascrivere – Kyocera Data Security Kit (B) For Copier User Manual

Page 77

Advertising
background image

5-11

Informazioni per l’amministratore

Nota

•

Spegnendo la fotocopiatrice durante la sovrascrittura, tutti i dati non
ancora sovrascritti restano memorizzati nell’hard disk. In questo caso,
occorre riavviare dall’inizio l’operazione di sovrascrittura all’accensione
della macchina.

•

In rari casi, una volta spenta la fotocopiatrice durante la sovrascrittura,
l'icona dell’hard disk potrebbe non alternarsi

. Ciò indica che la

sovrascrittura potrebbe non essere più possibile perché durante la
sovrascrittura i dati si sono corrotti. La fotocopiatrice è ancora in grado di
eseguire la sovrascrittura e sovrascrivere i dati vecchi che non sono più
necessari una volta stampati, tuttavia occorre riformattare l’hard disk per
ripristinare il normale funzionamento della sovrascrittura. (Per informazioni
sulla formattazione dell’hard disk, vedere pagina 5-15).

Dati da sovrascrivere

I dati da sovrascrivere sono i seguenti.

Nota

Il kit di sicurezza sovrascrive immediatamente i dati del documento originale
memorizzati sull’hard disk in caso di cancellazione della copia, scansione o
stampa mentre il processo è in corso.

Funzione di copia

Dati del documento originale di una copia la cui uscita è terminata

Dati del documento originale memorizzati mediante la funzione di
gestione e cancellati dall’utente

Dati del documento originale memorizzati nel Box Combinazione
Lavori cancellato perché scaduto

Funzione di stampa (quando è installato un hard disk opzionale)

Dati al termine della stampa

Stampa i dati nel modo di stampa privato e con la funzione di casella
postale virtuale al termine dell’uscita.

Copia rapida, controlla e mantieni, e dati di Stampa privata (cancellati
dopo il susseguirsi di spegnimento e accensione)

Dati cancellati dall'utente mediante le funzioni di copia rapida, controlla
e mantieni, stampa privata, processo memorizzato, casella postale
virtuale, processo con codice temporaneo o processo con codice
permanente

Dati cancellati quando viene superato il numero massimo di documenti
di copia rapida o dati di stampa controlla e mantieni

Dati cancellati quando si eccede la capacità di memorizzazione dei dati
di stampa di un processo con codice temporaneo

Funzione di scanner

Dati del documento originale scansiti

Advertising