Löschen aller bilder – Olympus C-100 User Manual

Page 82

Advertising
background image

22

De

Vorsicht

• Sie können das Löschmenü auch aufrufen, indem Sie die Taste

mindestens 1 Sekunde lang gedrückt halten, während das zu löschende Bild
angezeigt wird.

• Falls das zu löschende Bild geschützt ist, oder ein Schreibschutzaufkleber an

der SmartMedia-Karte angebracht ist, kann das Bild nicht gelöscht werden.
H e b e n S i e d i e S c h u t ze i n s t e l l u n g a u f, o d e r e n t fe r n e n S i e d e n
Schreibschutzaufkleber von der SmartMedia-Karte, bevor Sie versuchen, das
Bild zu löschen.

• Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden. Vergewissern Sie

sich vor dem Löschen von Bildern, dass Sie keine wichtigen Daten löschen.

■

LÖSCHEN ALLER BILDER

Sie können alle Bilder im internen Speicher oder auf einer SmartMedia-Karte
löschen.

Vorsicht

• Um Bilder im internen Speicher zu löschen, darf keine SmartMedia-Karte

eingesetzt sein.

• Um auf einer SmartMedia-Karte gespeicherte Bilder zu löschen, müssen Sie

zuerst die Karte einsetzen.

1

Drücken Sie die Taste

bei geschlossenem Objektivschutzschieber.

2

Drücken Sie die Taste

, um den Wiedergabemenü-Bildschirm

aufzurufen.

3

Wählen Sie [SETUP] mit den Tasten

/

, und drücken Sie die

Taste

.

4

Wählen Sie [

] oder [

] mit den Tasten

/

, und drücken

Sie die Taste

.

5

Wählen Sie [

ALL ERASE] mit den Tasten

/

, und drücken

Sie die Taste

.

6

Wählen Sie [

] mit den Tasten

/

, und drücken Sie die

Taste

.

Alle Bilder werden gelöscht.

Vorsicht

• Geschützte Bilder werden nicht gelöscht.
• Falls ein Schreibschutzaufkleber an der SmartMedia-Karte angebracht ist,

können die auf der Karte gespeicherten Bilder nicht gelöscht werden.

• Gelöschte Bilder können nicht wiederhergestellt werden. Vergewissern Sie

sich vor dem Löschen, dass Sie keine wichtigen Daten löschen.

01.4.24, 8:03 PM

Page 22

Advertising