Désactivation des caractères d’affichage, Auto clear, Mémorisation des images – Sony 2-581-922-11 User Manual

Page 113: Snapshot

Advertising
background image

27

03FR02CD-EUR.fm

masterpage:Right

CDX-NC9950

2-581-922-11 (1)

Désactivation des caractères
d’affichage

— Auto Clear

Vous pouvez désactiver automatiquement
l’affichage du texte pour admirer les images. Le
texte n’apparaît que lorsque la source, le disque,
le groupe ou la plage sélectionné(e) est
modifié(e).

1

Appuyez sur

(MENU)

.

2

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner « Display », puis
appuyez sur

(ENTER)

.

3

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner « Auto Clear », puis
appuyez sur

(ENTER)

.

4

Appuyez plusieurs fois sur

(ENTER)

pour sélectionner « ON ».

5

Appuyez sur

(MENU)

.

L’affichage revient à la normale.

Pour rétablir l’affichage des caractères,
sélectionnez « OFF » à l’étape 4.

Mémorisation des images

— Snapshot

Vous pouvez mémoriser jusqu’à 100 images à
partir de l’appareil auxiliaire raccordé.

1

Appuyez plusieurs fois sur la touche

(SCREEN)

pour sélectionner le mode

vidéo.

2

Appuyez plusieurs fois sur

(IMAGE)

pour sélectionner le mode Video &
Capture (Vidéo et capture) (page 13
).

Pour obtenir des informations détaillées sur le
changement de format, reportez-vous à la
section « Sélection de l’échelle de l’image » à
la page 25.

3

Démarrez la lecture des images sur
l’appareil auxiliaire.

4

Appuyez plusieurs fois sur

(CAPTURE)

jusqu’à l’image souhaitée.

« Complete » apparaît et l’image est
mémorisée dans l’appareil.

Remarques
• Cet appareil est compatible avec les périphériques

raccordés aux standards couleur PAL et NTSC.

• Pour modifier le standard couleur de l’appareil,

réglez « Video » sur « PAL » ou « NTSC » dans
« Setup ».

• N’éteignez pas l’appareil lorsque vous enregistrez

une image, car l’opération risquerait d’échouer.

• La visualisation de l’image mémorisée est limitée à

l’usage privé. L’utilisation des images à des fins
publiques ou lucratives nécessite l’autorisation de la
part des détenteurs des droits d’auteur.

• Il est possible que les images mémorisées ne soient

pas à la même échelle que les images originales ou
que certains caractères ne s’affichent pas
correctement en raison de la compression ou de
l’étirement.

Suppression de l’image mémorisée

— Picture Delete

Vous pouvez supprimer les images mémorisées
devenues inutiles.

1

Appuyez sur

(MENU)

.

2

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner « Edit », puis
appuyez sur

(ENTER)

.

3

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner « Picture Delete »,
puis appuyez sur

(ENTER)

.

4

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner « Select », puis
appuyez sur

(ENTER)

.

5

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner l’image que vous
souhaitez supprimer, puis appuyez sur

(ENTER)

.

La boîte de dialogue de confirmation
s’affiche.

6

Appuyez plusieurs fois sur

<

ou

,

pour sélectionner « YES », puis
appuyez sur

(ENTER)

.

« Complete » apparaît et l’affichage revient à
l’écran précédent.
Pour annuler la suppression de l’image,
appuyez sur n’importe quelle touche pendant
l’opération.

Pour supprimer toutes les images mémorisées,
sélectionnez « ALL » à l’étape 4.

Remarques
• Vous ne pouvez pas supprimer les images pré-

mémorisées dans cet appareil.

• Vérifiez que l’image sélectionnée est bien celle que

vous souhaitez supprimer. Une fois que l’image est
supprimée, vous ne pouvez pas la restaurer.

• Si vous éteignez l’appareil pendant l’opération,

l’image ne sera pas supprimée.

• La suppression de toutes les images prend un

certain temps.

Advertising
This manual is related to the following products: